September 19, 2024

Überraschenderweise wird Magdeburg im Pokalfinale von Offenbach besiegt.

Der Außenseiter Offenbach überrascht Magdeburg im DFB-Pokal und zieht in die zweite Runde ein.

Das Team der 4. Liga, die Offenbacher Kickers, schockierte den Favoriten 1. FC Magdeburg in der ersten Runde des DFB-Pokals mit einem 1:2-Sieg. Dies ist das erste Mal in dieser Saison, dass eine Mannschaft der Regionalliga in die zweite Runde vorrückt.

Alexander Sorge von Offenbach eröffnete in der 31. Minute das Tor, und Martijn Kaars von Magdeburg glich in der 54. Minute aus. Doch es war Valdrin Mustafa von Offenbach, der in der 74. Minute den entscheidenden Treffer erzielte.

Ausgeglichenes Spiel trotz Rangunterschiede

Vor 16.847 Zuschauern im Stadion am Bieberer Berg sahen die Fans ein hart umkämpftes Spiel mit wenigen herausragenden Momenten in der ersten Halbzeit. Trotz mehr Ballbesitz von Magdeburg gab es in den ersten 45 Minuten keinen signifikanten Unterschied zwischen den beiden Teams.

Offenbach ging nach einem Freistoß in Führung, wobei Sorge den Ball ins Netz köpfte. Kurz vor der Halbzeit hatte Offenbach die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, aber Berlinski verfehlte seinen Schuss nach einem entscheidenden Fehler des Magdeburger Verteidigers Daniel Heber.

In der zweiten Halbzeit steigerte Magdeburg sein Spiel und glich durch Kaars aus. Doch der Außenseiter Offenbach fand seinen Rhythmus und ging durch Mustafas Tor erneut in Führung, was den Sieg für die Hessen sicherte.

Sorges Freistoßtor hebt das Fußballspiel auf ein neues NiveauMit einer 1:0-Führung zur Halbzeit erzielte Offenbachs Sorge ein Tor aus einem Freistoß und demonstrierte dabei seine beeindruckenden Fußballfähigkeiten.

Offenbach feiert Fußballüberraschung gegen MagdeburgMit ihrem triumphalen 1:2-Sieg über Magdeburg sorgen die euphorischen Offenbacher Kickers weiterhin für Aufsehen im DFB-Pokal und zeigen dabei ihr fußballerisches Können.